Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy .
Hai accettato l'utilizzo dei cookies da parte di questo sito

Festival del Franciacorta in cantina 2014

SABATO 20 SETTEMBRE 2014

dalle 10 alle 14 e dalle 15 alle 18
VISITA GUIDATA e DEGUSTAZIONE
Un percorso guidato della cantina attraverso i tunnel dell’antica fornace dove oggi affinano i Franciacorta. In degustazione i Franciacorta Contadi Castaldi Brut e Satèn 2008.

6,00 euro | prenotazione obbligatoria:
prenota via mail - tel. 030 74 50 126

dalle 11.30 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 17.30
PIZZA COOKING-AROUND: PIZZAIOLI PER UN GIORNO

Pizza è sinonimo di gusto italiano, di ingredienti sani e di convivialità. Ritornare all’essenza del piacere e riappropriarsi dell’equilibrio dei sapori della dieta mediterranea è la vera sfida del futuro. Contadi Castaldi propone un Laboratorio del Gusto in collaborazione con l’Associazione Verace Pizza Napoletana e con Slow Food. Condotto dai più celebri maestri pizzaioli (Roberto di Massa – Davide Finotti – Gennaro Esposito • Bra, Enrico Lombardi – Pizzeria Lombardi, Corrado Scaglione – Enosteria Lipen), il laboratorio insegna le regole e i segreti per realizzare con le proprie mani una grande pizza. Ogni singolo dettaglio viene illustrato nei minimi particolari: dall’eccellenza delle materie prime al lievito, dalla realizzazione dell’impasto e del panetto sino a quella del disco di pasta, dal tempo di cottura sino alla temperatura del forno.

20,00 euro | prenotazione obbligatoria | 25 partecipanti per ogni laboratorio: prenota via mail - tel. 030 74 50 126

DOMENICA 21 SETTEMBRE 2014

dalle 10 alle 14 e dalle 15 alle 18
VISITA GUIDATA e DEGUSTAZIONE
Un percorso guidato della cantina attraverso i tunnel dell’antica fornace dove oggi affinano i Franciacorta. In degustazione i Franciacorta Contadi Castaldi Brut e Satèn 2008.

6,00 euro | prenotazione obbligatoria: prenota via mail - tel. 030 74 50 126

dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 22
100% PIZZA FEST

I maestri più famosi della vera pizza napoletana (Attilio Bachetti – Da Attilio, Roberto di Massa, Davide Finotti – Gennaro Esposito • Bra, Enrico Lombardi – Pizzeria Lombardi, Ciro Salvo – 50 kalo, Corrado Scaglione – Enosteria Lipen) e le mille bolle di Contadi Castaldi per una festa all’insegna della musica partenopea in versione pop “No-Lounge Group”.

entrata libera