Depositi fini
Molto alti i valori per le variabili floreale e persistenza in questo caso olfattiva, modesti invece i valori per speziato-vegetale e fruttato secco, bassa la complessità.
I segreti e le
peculiarità di
queste dolci
colline
La zonazione viticola della Franciacorta ha evidenziato e suddiviso il territorio in sei unità vocate. In ciascuna di queste unità, la vite si esprime in modalità differenti così come altrettanto differenti risultano i vini che ne derivano. Contadi Castaldi evidenzia e valorizza queste potenzialità, con l’obiettivo di creare un vino in grado di esprimere le diverse sfumature del territorio.
La zonazione è uno studio che, analizzando un territorio attraverso le sue componenti geologiche, pedologiche, morfologiche, climatiche e agronomiche, ne evidenzia le caratteristiche in relazione a una o più potenzialità d’uso.
La zonazione è uno studio che, analizzando un territorio attraverso le sue componenti geologiche, pedologiche, morfologiche, climatiche e agronomiche, ne evidenzia le caratteristiche in relazione a una o più potenzialità d’uso.